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MANZANILLA ISRAEL


Manzanilla Israelí, es del grupo de manzanillas que presentan características similares, son de buena precocidad y productividad, árboles de tamaño medio, fáciles de cosechar, los frutos son casi esféricos con carozo pequeño, aptas para el descarozado, la más resistente al frío, en Argentina se han difundido en todas las regiones productoras. La manzanilla está considerada como la mejor variedad para el consumo en verde en el mundo entero. Los árboles son de tamaño mediano y de copa ancha. El desarrollo es rápido y ya en el tercer año produce cantidades comerciales.


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BARNEA


Variedad originaria de Israel. Árbol de mediano vigor. Las ramas primarias tiene fuerte tendencia a la verticalidad, su fruto tiene un tamaño medio, ovoidal y alargado. Si se lo riega propiamente, su contenido oleoso puede alcanzar un rendimiento de entre el 20 al 22%, algo frutado y con buena estabilidad. Este fruto es ideal para la extracción de aceites y elaboración de conservas.


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CORATINA


Esta variedad es de origen italiano de la región de Puglia. El árbol es de mediano vigor, sus ramas fructíferas son largas y flexibles en todo su largo. Su fruto es de considerable tamaño (5 a 6 gramos) con forma ovoidal alargada y ligeramente asimétrica. Se adapta fácilmente a sequías, fríos y a diferentes tipos de suelo. Su aceite es frutado y picante.


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ARBEQUINA


Esta variedad crece en España, Argentina y Chile, es de tamaño medio de porte abierto, su fruto es pequeño con un peso promedio de entre 1,75 a 2,0 gramos, simétrico y elíptico. Su aceite es de calidad excepcional con muy buenas características organolépticas.


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